Образы. Сонет Ночь

Чисты- ночного города черты
Как в храм вошел я в город синий
А рядом были две богини
Весна и ты!

И мы украли целый город - у сна
Деревья, снег, двора икона-
Глаза, глядящие влюбленно-
Ты и весна!

Проходит ночь, и ветер влажный,
И тает снег...
И нам, укравшим и отважным,
Прощает грех.
Сияние дня увидит каждый,
Весна для всех...


Рецензии