родная, посиотри в мои глаза

Родная посмотри в мои глаза
А давай за мечтами завалим погнали ка
заполоним души наши
Наполним любовью сердца
Родная посмотри в мои глаза
А давай за мечтами завалим погнали ка
заполоним наши души
Наполним любовью сердца

Тело бремя
И Им нас не понять
Беру время
И меняю все вспять
Эти Перемены
Нужны нашим сердцам
Пристегнись ка
Детка
Я дал По газам

Разъебем пьедесталы
В пределах вселенной
Разбавим цветами
Те мрачные стены
Поднимемся в чарты
Поднимемся верь мне
Ты моя Музыка
Муза бесценная

Родная посмотри в мои глаза
А давай за мечтами завалим погнали ка
заполоним души наши
Наполним любовью сердца
Родная посмотри в мои глаза
А давай за мечтами завалим погнали ка
заполоним наши души
Наполним любовью сердца


Рецензии