Конкурс красоты

На болоте средь квакушек
Конкурс красоты лягушек
Проводили бегемоты.
Оживились все в болоте...

Объявили конкурс «дружный»
Для девчонок незамужних:
И условие одно,
Чтобы снимок, как в кино

Отражал всё естество:
Обаянья волшебство
И параметры фигуры...
Для поднятия культуры

Интеллектом чтоб блистали!
И инструкцию издали.
Указали место, сроки...
Письма разнесли сороки.

Нарядились конкурсантки:
Молодые дебютантки.
Проявили интеллект,
Применили спецэффект.

Загляденье: просто «Ах!»
И ресничек томный взмах...
Губки бантиком, улыбки...
В позе «секси», ножки гибки.

Втянуты животики...
Рады бегемотики.
Лишь одну забраковали
И дурнушкою назвали.

Губы тонки, ножки кривы...
Кожа, словно от крапивы
Так бугриста, не свежа...
Ну совсем не хороша!

И внимание на попы,
Применяя телескопы,
Обращали бегемоты:
Любовались на красоты.

А смышленая лягушка:
С интеллектом хохотушка
С помощью одной программки
Всю себя «вписала в рамки».

Придала размерчик попе
Аккуратный в фотошопе...
И одетая по моде,
Стала «Первой Мисс» в болоте!

Применила интеллект:
На лице его эффект!

31.08.2023


Рецензии