Птица лета...

Улетает птица лета,
Августу махнув крылом.
В море солнечного света
Все ещё плывёт наш ДОМ...


Осень собирает в стайки
Возле школы детвору,
А зелёные лужайки
Пахнут летом по утру.


Отпускать Душа не хочет
Пышный летний карнавал.
Ярче светят звёзды ночью,
Осень свой готовит бал.


31.08.2023


Рецензии