С тобою светло

Мне с тобою светло

Сердце по-прежнему хочет
Вернуть время сгоревшей свечи
Обжигали о жаркие ночи
Мы опухшие губы свои
Пахла ты распустившейся розой
Обнаженная в вихре страстей
Зажигал ярко красные звезды
Я на бархатной коже твоей
Свежий ветер стучался в окошко
За весной приходила зима
И кружась белым цветом пороша
Мне на черные кудри легла
Осень тихо окутала плечи
Как идет нам с тобой серебро
И теплей задушевнее речи
Мне все также с тобою светло


Рецензии