***

Время летит, и я смотрю в окно,
но вижу только фонарей свечения.
Машины спят и небо занесло,
оно затянуто цветами тления.

Я разбудил мечту, чтобы предать
бездарной жизни вялое движение.
Так ловкий вор сумел её отнять
и поселить в душе одно гниение.

Открыв глаза смотри как пустота
врывается из снов в скупые будни.
...


Рецензии