Пустота, длинной в километры

Как же нам раскрыть душу,
когда некому сказать правды?
Так прячут за маской чувства
и томятся от вечной жажды.

Так ребёнок случайно обижен
недостатком тепла, материнства.
Для него звёзды светят злобно,
и нигде не найти ему правды.

Он стремится уснуть и забыться,
обретая себя в роли жертвы.
И всё, что его окружает -
пустота, длинной в километры.


Рецензии
...пустота, длинной в километры - очень знакомое ощущение.
Спасибо за ваше творчество.

Евгений Тро   26.11.2023 19:07     Заявить о нарушении