Не уговаривайте лето

Былых ошибок винегреты...
Нам от потерь не убежать...
Не уговаривайте лето,
его уже не удержать...
Оно собрало чемоданы,
цветов охапку сжав в руке...
Оно бывало долгожданным.
Теперь же с сумкой налегке
спешит совсем в иные дали,
чтоб возвратиться через год...
А мы его так долго ждали...
Его никто нам не вернёт...
А сколько песен недопето,
и ведь у каждой свой мотив!..
Не отговаривайте лето!
Благодарите, проводив ...
31.08.2023


Рецензии