Великолепие эпох под сенью торжества

Великолепие эпох.. под сенью торжества
Мелькнувшей красоты потеренных мгновений..
Прекрасных роз все пестки запомнит красота...
И воспоёт в поэзии веков.. бесславный гений..
Пьянящих чувств любви.. взволнованно слова..
Коснуться строк... пером поэзии волшебной..
Запечатлев и пылкие в любви горячие уста.
И миг прекрасный чувств любовью упоенный..
Всёх грёз чарующий в душе.. чудесный миг..
Что лишь исполнен вдаль мечты неуловимой
Любовью взоры, что пылали на себе ловил..
И увлекемый в поток пылал в ответ любимой..


Рецензии