Наташе

Солнце смеется в смуглой ямочке щек,
новая жизнь обнимает в тысячу рук,
каждый  стремится вперед,
но не всякий впишется в поворот,
кто-то вдруг отключается 
и вылетает за круг.
А новая жизнь пляшет в солнечном колесе,
За горизонт уходят новые корабли…
Цикады поют, в небе летит самолет,
у меня есть сад- насущный кусок земли,
есть, где остаться - что же надо еще?


Рецензии