Горы

Как же хочется в горы милая...
Надышаться душой тишины!
Слушать чистую песнь орлиную
И потоки чистейшей воды!!!

Приклониться величию гордому
В исполинских кристальных снегах!
И обнять сердцем всем необъятное
Душу вылечить в этих горах!!!

Наглядеться в лазурь бескрайнюю
Задышать с ветром грудью сполна!
Светом Божим заполнится изнутри
Эхом звонким пробить небеса!

Как же хочется в горы милая!
На великий и мудрый Кавказ
Слушать песнь бесперестанно орлиную!
Не теряя лазурь твоих глаз!!!


Рецензии