А ты знаешь...

А ты знаешь, расстаться не трудно,
Трудно то, что нас больше не будет...
Мы исчезнем в тумане мутном
Пустоты человеческих судеб...

А ты знаешь, забыть, это просто,
Это, как  запретить себе помнить...
Это,  как  увидеть, что звезды
С небосвода упали все в омут...

Может быть тебе станет легче,
Что свободной душа встрепенётся...
Только время, где были мы вместе,
В ней, однажды, опять отзовётся...

И настигнет средь ночи тёмной,
Заберёт всё блаженство покоя...
А быть может...ты даже не вспомнишь,
Что была на земле я с тобою...

А ты знаешь, расстаться не трудно...
А ты знаешь, забыть, это просто...






.


Рецензии
Оленька, очень хорошо написала про непростые отношения

Альфира Зайнутдинова   31.08.2023 20:58     Заявить о нарушении
Альфира, спасибо за приятный отзыв) И за то, что не забыла меня)
С теплом души.

Ольга Лепехова   14.02.2024 17:28   Заявить о нарушении