Отрицание смерти

Не готов еще правду принять ,
Наступит время и я не проснусь ,
Не смогу я родных обнять,
Ведь уйду навсегда, не вернусь.

Неизвестно, что больше пугает:
Темнота, пустота, неясность,
Ведь никто из нас, не угадает,
Когда смерти, настигнет опасность.

Лгать себе не получится вечно,
Позабыв о конце грядущем,
Проживая свой век беспечно,
Позабыв о жнеце зовущем.

Успокоив больное сознание,
И за жизнь, перестав цепляться,
Можно лишь, уйти в отрицание,
Перестать пустоты бояться.


Рецензии