Снежинки солнца

          ***
Снежинки солнца.
Солнечные лучики снежинок.
          ***
Голуби снега в бездонной степи
Кружат и в луже моей копошатся.
          ***
Солнце-светофор мимозы,
Укажи и мне веселый путь.
          ***
Мухомор,ты Мухомор,
Что ж так в солнышко влюблен?!


Рецензии