А мне опять захочется к тебе...

А мне опять захочется к тебе,
Я это знаю...
И, каждый раз, с собой наедине,
Я понимаю,
Как тянется душа моя туда,
Обратно к свету,
Где запахи весны, но для меня
Там места нету...
Закрыто все на тысячу замков,
Мне не прорваться...
Уносит время запахи цветов...
И мне не 20....
Я в жизни мало видела красот
И красок мира,
Лишь только неба синий небосвод
Был самым милым...
Но, а сейчас, я босиком иду
По бездорожью...
И ветер кожу трогает мою
Холодной дрожью...
А мне опять захочется к тебе,
Я это знаю...
Но подчиняюсь я своей судьбе
И...замерзаю....


Рецензии