Ждём

В суетливости живём
И всегда чего-то ждём.
Ждём рассвета и весну,
Посчитать хотим грозу.

С третьей мчимся мы к реке,
Искупаться бы уже.
Вроде лето долго ждали,
Дни ж так быстро пролетели.

Вот сентябрь не за горами.
Школьники его все ждали,
Что б с друзьями повидаться,
Целый год не расставаться.

Что теперь мы ожидаем?
С Новым Годом поздравляем
Вроде лето только было,
Но зима уж наступила.

Ждём мы лето дни рожденья,
Варим на зиму варенье.
Ждём чего-то но года
Пролетают без следа.

Вроде были мы детьми,
Дети ждут уже свои.
Вот и внуки подоспели.
Что же ждём? Всё проглядели.


Рецензии