Нет! Мы не встретимся однажды

Нет! Мы не встретимся однажды!..
Жить невозможно без потерь...
И повторять ошибку дважды
Уже не будем мы теперь...

Пускай душа ещё поплачет...
Ей больно брошенною быть...
Нет... мы не встретимся... а значит,
Давай попробуем забыть!..

И если ты закрыла двери,
То по ошибке не открой!..
Не веришь ты... и я не верю,
Что мы не встретимся с тобой...

Давай уже договоримся
Случайный повод не искать!..
Давай по-доброму простимся,
Обид не будем вспоминать...

А если всё-же будет встреча
При тусклом свете фонарей,
В календаре тот день отмечу,
Как самый радостный из дней!..


Рецензии