Петербургу

Город в тумане загадочный, тихий, родной.
Крыши намокли и плачут с уставшей душой.
Город любимый, которому больше ста лет,
Снова встречает меня, продолжая куплет.

Вот я вернулась, вернулась к твоим берегам!
Тихим восходам и ярким закатам твоим!
Плывут над Невой в безмятежной тиши облака,
Осколки проблем превращая в дым.  Дым. Дым...

Ты подарил мне надежду и веру вернул,
Я поняла что жить надо во имя любви.
В трудный момент руку помощи мне протянул,
И никогда не забуду я слёзы твои.

Дождь в Петербурге смывает остатки потерь.
Я возвращаюсь из серых уральских деньков.
Ты мне при встрече сказал: не сдавайся и верь!
Вот я приехала, веря в большую любовь.

15.07.2023, 30.08.2023


Рецензии