Журавлиная песня

Не перепишешь жизнь сначала,
И черновик, и чистовик,
Безжалостно перелистала
Судьба ,чей смех похож на крик.

Казалось было всё, недавно,
Да пролетело, не догнать;
Быть может, мы ошиблись в главном,
Но снова нам не начинать

А смех судьбы такой надрывный,
Как журавлей прощальный крик
И слышим мы без перерыва,
Когда летят они: " Курлык!"
В небесной глубине обрыва
Прощальное: Курлык! Курлык!

Я по траве пройду, разувшись,
И вспомню в запахе дождя,
Как будто в юности проснувшись,
Как сильно я люблю тебя!

А смех судьбы такой надрывный,
Как журавлей прощальный крик
И слышим мы без перерыва,
Когда летят они: " Курлык!"
В небесной глубине обрыва
Прощальное: Курлык! Курлык!


Я и надеяться не смею,
Что повторится всё опять,
И вовремя понять сумею,
Что мне тебя нельзя терять!

А смех судьбы такой надрывный,
Как журавлей прощальный крик
И слышим мы без перерыва,
Когда летят они: " Курлык!"
В небесной глубине обрыва
Прощальное: Курлык! Курлык!


Рецензии
Оля,привет!Музыка льется из твоих строк,как река!Благодарю,очень Душевно!!!

Евгений Коногорский   03.09.2023 13:35     Заявить о нарушении