Страх

Я знаю, что такое красота
и знаю, каково быть одному.
И как от страха медленно струя
всё капает на краешек земли.

Известно мне, что значит отступить,
и укрываться в вязкой тишине.
И говорить с тобой на языке,
придуманном не здесь, не на земле.


Рецензии