Подари глубину морей

Подари глубину морей.
Я забыться хочу. И не видеть
Экземпляры некоторых людей.
Нет, тебя не хочу обидеть.

Просто
Слишком много здесь естества
Неестественного, между прочим.
Да, я когда-то была права.
Ты естественно прав. Не очень!

Сигарету свою затуши,
Мне она тут думать мешает!
Ты бы выпутался из глуши,
Да, она то слишком большая!

Ты вот разум послушал б хоть раз!
Я ж забыла, не знаешь такое...
Ты иголкой проткнул рассказ.
Хоть бы дал догореть спокойно...

12.06.2023


Рецензии