Августовское

Отключив зарядное устройство,
Лето собралОсь в аэропорт.

У природы есть такое свойство
С осенью прибудет скоро борт.

Разлетятся стаи по компАсу.
Небо дождевой начнет режим.

Эх, хлебну ещё немного квасу,
Чтобы не мечтать совсем сухим.


Рецензии
Романтично, лаконично. На отлично!

Владислав Савченко 93   31.08.2023 14:20     Заявить о нарушении