Небо нам дарит тьмы занавеску

Небо нам дарит тьмы занавеску,
Некрепко пришиты звёзды:
Падают тихо на землю- невесту,
В небе оставляя борозды.
;;;;;;;;

К холодной траве прижавшись спинами,
Слушаем ночи дыхание,
В хранилища памяти нежными скринами
Лягут воспоминания.
;;;;;;;

Рукой прикрываем сердцА стучащие,
Прячем их под футболками,
Губ приоткрытых признанья молчащие
Лягут в него осколками .
;;;;;;;

Первой строкой в записке о здравии
Имя твоё станет!
Эхо вокзального строгое правило
Точки над и расставит.
;;;;;;;

Снова судьба предскажет нечётко
Млечным путём дорогу,
Снова в овраге травинок чётки
Примятых вернут тебя к Богу.
;;;;;;;;


Рецензии