Лето звонкое промчалось...

Завтра лето канет в Лету,
Ту, что времени река,
На душе оставив мету
И зарубки на века.

Лето звонкое промчалось,
Озаряя жизнь вокруг
Брызгами морских причалов,
Радостью друзей, подруг.

Солнечных лучей улыбки
Освещали жизнь, сердца!
Золотых желаний к рыбке
Не предвиделось конца!

Но стремглав умчалось лето,
Промелькнуло вмиг стрижом,
Уползло, шурша с рассветом
Ловким узеньким ужом.

Ну и что, - душа согрета
Летним светом и теплом,
Продолжает эстафету
Осень с Верой и Добром!..

Юрий Баранов, 31 августа


Рецензии