В день рождения по заказу

Сегодня день рождения. И август
Тебя лелея, дарит свою тень.
Я так хочу, чтоб искренняя радость
В твоей душе светилась каждый день!

Хочу в твоих объятьях растворяться,
До бесконечности продлив минуты ласк!
Ведь это ж надо было повстречаться
В тот самый день в том месте и в тот раз!

Тогда шел крупный снег. Пушистый, белый,
Ложась неспешно перышком в ладонь.
Из нас двоих кто робкий, кто-то смелый,
Зажег любви пылающий огонь.

И вот теперь, пройдя через разлуки
Две половинки продолжают жить.
Ведь здорово, когда в унылой скуке
Есть ты с которым можно говорить!

И в этот день хочу тебе, любимый,
От любящего сердца пожелать:
Чтоб жизнь была счастливой, яркой, длинной!
Костёр любви чтоб продолжал пылать!

06.08.2023


Рецензии