Ждём..

11.01.2015       03:00


Какой-то силой управляемый,-
Как будто бы, вполне вменяемый,-
Не потерявший интереса,
К различным сторонам прогресса,-
 
Пытаясь, всё-таки, понять,-
Причём здесь собственно-то мать,-
Ну как,- без этого нельзя,-
Как в шахматах,- сражаться без ферзя.
 
Первичность где, "ЭБ ОВО",-
Когда нам объяснят толково?
Но,- что дадут нам объяснения,-
Перетолкованные мнения..
 
Ответ простой,- мы существуем,-
Как глухари в лесу токуем.
В самом лесу не видим леса,-
Ждём разъяснений у прогресса..


Рецензии