Женщина-робот

Надеваешь отчаянно робу ты
У подножия женщины-робота.
Каблуки, кандалы, кабала –
Чтоб однажды, возможно, дала.

Обнаружив – реакции нет,
Догадался, что созданы щели
Исключительно для монет,
А не для иных целей.


Рецензии