Сильная любовь

Она не знала, что любовь
Такая сильная бывает.
Он приходил во снах...и вновь
Душа её, как будто замирала.

Сказанье бабушки сбылось.
Она влюбилась в идиота.
Он не ценил её, но всё ж...
Она прошла, не зная брода.

Течение быстрое реки
Сбивало с ног её порою...
Но был натянут ей канат
Не знаю кем!...в судьбе игрою.

Глумился кто-то над судьбой.
Подыгрывал, давал возможность
Пройти, не зная водоём...
Без брода...соблюдая кротость.

Она не знала, что любовь
Ведёт по лабиринту счастья.
А вышла в свет на чей-то зов,
Оставив за чертой ненастье.

Любовь пришла взамен другой!
Красивой сказкой первозданья.
Она так дорога!..он дорогой
Их нежность, страсть лилась за грани.


Рецензии