Вопросы

Продолжайте задавать вопросы!
Самые разные, пусть даже странные,
Пусть из-за них льются слезы,
Пусть вам них отвечают обманом;

Продолжайте задавать вопросы!
Сначала себе, потом целому миру,
Пусть они будут не слишком грандиозными.
По чуть-чуть стирайте невежества грим;

Продолжайте задавать вопросы!
Однажды получится правду узнать,
Однажды вы выйдете из анабиоза.
Только продолжайте их задавать.


Рецензии