На веки вечные

В полях лугов,
Взлетая над волнами.
Всех нив и трав,
Иду как капитан.

И ты со мной,
Летишь в цунами,
В цунами нашей страсти,
И всех чувств в вулкан.

Я знаю мы одни, луна лишь светит.
Звезда горит, а в небе темнота.
И мы с тобой ни кто нас не заметит.
Ты так красива и нежна.

Любимая я рад, что ты со мною.
Я обнимаю тихо не спешу.
Я так на веки быть хочу с тобою.
На веки вечные с тобою быть хочу.


Рецензии