Рожденный волей сокол быстрый

Рожденный волей сокол быстрый
В объятьях чистой высоты
Ветрам навстречу устремленный
Крылом ласкает солнца лик,
Играют блики в тонких перьях,
Его незримый дух парит
В бескрайнем куполе свободы,
Где сердце с далью говорит.


Рецензии