Сильная женщина

Сильная женщина мечтает быть слабой,
Мечтает о лени в пучине забот.
Сильной женщине много не надо:
Пару носок, да борща под парок.

Сильная женщина мечтает о боли,
Которая лечит и душу кроит.
Сильная женщина больше не ценит,
Кто цирлы не моет и ей лебезит.

Сильная женщина так одинока,
Что хочет на месяц заплакать...завыть...
Сильная женщина больше не сможет
Так же, как слабая, полюбить.


Рецензии