О, БОЖЕ! О БОЖЕ

 О,БОЖЕ! О,Боже!Вокруг посмотри,
 Мир в войнах,и кажется,сбился с пути.
 Не мучает совесть и мозг не кипит?
 И сколько блуждать нам ещё 
 предстоит?

 Ты вывел нас в космос,спасибо за
 труд,
 Но разве не видишь  что беды нас
 ждут?
 Опять это слово"москаль"возродил,
 И скольких не спас ты,и скольких
 сгубил?

 И в этом,скажи,не твоя ли  вина
 Что русская каша и щи пред гостями
 И хлеб настоящий большими локтями
 Забыла не только родная страна?

 Наводишь тоску на меня и других,
 И семьи теряют столь часто родных,
 Что НАТО с Европой о том лишь
 мечтают
 Россию стереть. И при том угрожают.

 Господь ,защити нас святой своей
 силой,
 Чтоб жизнь всем казалась и нужной,и
 милой.
 Развей, убери столь ужасное время,
 Оставь и Планету, и русское племя.

 Ведь что от того что мы молимся Богу,
 Повсюду бурьян и не видно дороги...
 Ты сильный , так сделай, чтоб утро
 настало,
 Чтоб мирное небо,и солнце сияло!

 Чтоб жёлуди с дуба,в серёжках берёза,
 Чтоб больше тепла,ну и вдоволь мороза
 Чтоб там,где срубили, , вновь лес
 возродился
 И чтоб человек над собой не глумился.

 Тот русский по сердцу, кто честно и
 смело
 Воюет и гибнет за правое дело!
 И смерти в глаза говорит "не боюсь",
 За жизнь голосую, за Россию борюсь.

 О,Боже,о Боже! Так где твоя сила?
 Смотри,сколь Земли уже кровь обагрила
 Встань сам на планете на верном пути,
 Не жги ты Планету, а просто спаси.
       31,08.2023г



 


 


Рецензии