Просьба

 Девочка, живущая в сети,
Ты мою долину посети!
Я сок манго буду с тобой пить,
Буду свою память ворошить:
Вот я мальчик малый и босой,
Вот мужик румяный и простой,
Вот старик,кричащий вслед тебе:"Постой!"...

Вот старуха с острою косой..


Девочка, живущая в сети,
Ты мою долину освети.
Ты приди ко мне хотя бы раз,
Помани, хоть для отвода глаз,
Сказку на заре пообещай,
Всласть сними богатый урожай,
Не скупись на ласку-угощай!

А потом уж невзначай Скажи:"Прощай..."


Рецензии