***

Жизнь. Полоса белая. Полоса чёрная.
Война и затишье. Пир и погром.
Какая по счету неделя чётная
Оставляет тебя как всегда на потом.

Что кроется в этом явлении смысла?
А смысл гадать - потерять существо.
Но ведь истина вот: нет истины в мыслях.
Так зарождают в тебе мастерство.

Жизнь. День за днём мы идём к чему?
Это тайна есть твой секрет.
Не гадай, а то промах - в тюрьму.
Где-то точно запрятан ответ.


Рецензии