Ну, что, наперсники разврата...

Ну, что, наперсники разврата,
Забыли вы, что суд вас ждёт?
Он не доступен звону злата,
Под белы рученьки сведёт.

Ничто бессудно не проходит,
И за дела Господь воздаст -
Тем, кто рулит и верховодит,
И ложью метит свой подкаст.

Тем, кто смиренно выполняет
Приказы, хавая фигню, -
Пусть каждый помнит, каждый знает -
Все будут преданы огню!

31.08.2023


Рецензии
Обязательно!
Каждому бандеровцу и бандеровскому пропагандисту - справедливый суд и крепкую веревку.

Александр Савинский   31.08.2023 11:11     Заявить о нарушении