Кто скорбит, тем мир жесток

Кто скорбит тем мир жесток ,
Времена такие ...
Ждем вестей и ждем Восток
Чтобы лишь благие ...
И подует ветерок ,
И совсем без штиля ...
Чует сердце что пророк
К нам идет Илия ...
По утру туман , дымок ,
Солне прикрывает  ...
Приготовит все пророк ,
Так в миру бывает ...
Затмевая собой свет ...
 Где земля Россия ...
Он и даст на все ответ
Ждали вот Мессия ..
Сам Христос и во плоти
Подвести итоги ,
Благо дать кто с Ним в пути
Кто душою в Боге ...
И подует ветерок ,
Впереди дорога
К нам лицом идет Восток
Ипостасью Бога..


Рецензии