болото

Так много лиц вокруг знакомых 
Но много ли живых сердец?
И по каким нам жить законам?
Когда нам каждый день пи*дец

В круговороте этих будней,
В болоте пьяных выходных,
Не так уж важно с кем мы будем,
Ведь думать будем о других.

Пожаром выжженные души,
Дождем облитые сердца,
И по*уй, в море ли, на суше,
Мы все тут ходим без лица.

2021 г.


Рецензии