Стихотворение. Ярким светом горит закат...

Ярким светом горит закат,
Ярким светом он так манит,
На душе, словно водопад,
И немножечко дурманит!

Ярким светом горит закат,
Нежной песней поет душа,
Вспоминаю его глаза...
Ах! Любовь еще не прошла!


Рецензии