без оленей не лень и болезней нолей - 11 888

без оленей не лень и болезней нолей
10:20
Публикация номер - 11 888

круто к полюсу силуэт турки - я сплю,
мне не меняно и на песке с кем момент:
нет сомнений - из рук глобус выпал и плюс
все магнитные линии меридианов взамен
взяты, это не прошлогодний снег-эксперимент,
а на утро усилием кофе - я не уступлю
ни раскидистым льдинам, которые я растоплю,
ни могучим железным ледоколам - вода, как цемент,
опоясала северным кругом спасательный берег российский ноумен,
где медведи как рыжие пятна на фоне полярных сияющих люстр
убегают куда-то, как будто вода держит планету за бюст -
всё равно, подо льдами медали на севере без аплодисмент,
на оленьих рогах, как на ёлке, трансурановый и заполярный горит элемент.

       31 августа 2023 года примерно 10:40

***


Рецензии