Мне тяжело...

Мне тяжело всегда давались цифры,
Как что-то быстро посчитать, так я не я.
И если кто-то вдруг показывает ксиву,
Вот воспитание, теряюсь, как дитя.
Существенные вносит коррективы,
Однако жизнь в характер, норов и черты,
Учусь я истинные зреть мотивы,
Тех, кто пытается терзать на лоскуты,
Мое сознанье. Я уже иная,
Манипулировать собой не дам теперь.
Двойная не преграда мне сплошная,
А жизнь и вовсе, как распахнутая дверь.


Рецензии