Как важно быть нам, на одной волне

Как важно быть нам, на одной волне.
Кода ты принимаешь, то что я, тебе транслирую.
А так же с точностью наоборот, когда я принимаю то, что передать хотелось для меня родной тебе.
Мы в этом ощущаем связь, такую постоянную, надёжную, незримую.

И это важно, ведь мы меняемся, как и изменчив этот мир.
И наше самовыражение, наше развитие, нас к сожалению отдаляет друг от друга.
Меняются в нашей судьбе мечты, желания, цели, ориентиры.
И незаметно, мы стали не такими ценными и не такими уже близкими. Ведь теми кем были раньше, мы никогда не будем.

И как бы небыли не в меру многозадачными в быту, в работе женщины.
Когда они познают радость материнства, их диапазон, их фокус восприятия меняется.
И уровни вибраций у супругов значительно расходятся. Замечено.
И женщина с мужчиной,  постепенно друг от друга отдаляются.

И женщина рассматривая жизнь сквозь призму воспитания, обеспечения вниманием ребенка.
Не видит мужа как мужчину, он папа малышу и он добытчик.
И нет той прежней теплоты, и мотивации любовной.
И у мужчины жизнь проходит автономно. Они друг друга игнорируют, эмоционально и физически.

И если только женщина была мудра, и предупреждённой была ситуация.
Когда инстинкты материнства доминируют её мотивами и чувствами всецело.
И она сумела, корой головного мозга, (не гипоталамусом) , с навязчивым желанием справиться.
Мужчине продолжает уделять свои не в меру  дорогие силы, время.

То кризис данную семью минует несомненно.
Не отдаляться супруги друг от друга на уровнях любых.
 И их семейная идиллия, будет всегда стабильно полноценной.
 Лишь надо только ежедневно, друг другу: нежность, ласку, время и заботу,  уделить.


Рецензии