Они мечтают, что мы будем есть друг друга

Заявили магнаты Европы,
Что на мясо кончаются квоты.
Съели, мол, и козлов, и баранов –
Племена всех народов тиранов.
Но не дремлет наука Европы,
С человечиной ставится опыт.
Это мясо рождают в пробирках,
Жарят, варят…
Потом, на «рапирках»,
Подаются кусочки – для пробы…

Это люди? – Нет, это – уроды!

Штаты тоже твердят бесконечно,
Мяса нет, мол, вкусней – человечины!
Тиражируют фильмы и книги,
С людоедством –  для большей интриги.
Каннибалы – герои их жизни,
Короли, за столами, на тризне!
И живут короли те, подолгу,
Поедая людей, словно воблу.
Не болеют: желудок и почки…

А ведь это всё – только цветочки!

Кто-то, пробуя, влюбится в мясо,
Запивая: то виски, то квасом.
И захочет он мяса парного.
За окошком, людей очень много!
Он прихватит свой ножик, из кухни…
Кто-то вкусный, от ножика рухнет!

Вы подумали, я – сумасшедший,
Я – статьи все про мясо нашедший?!
Сумасшедший не я – а Европа,
Заражённая мыслями чёрта!
Сумасшедшие – лидеры Штатов,
Что мечтают всех скушать когда-то...


Рецензии