Привет...

привет, снились снова, глаза твои
скучал по ним, честно, как никогда
одно скажу лишь, они к тебе вели
чтобы бы остаться в сердце навсегда

и ведь обидно, правда, что так стало
что нету больше нас, и чужды мы
а ведь вчера, нам было слишком мало
скребётся всё внутри, так просит, но увы


Рецензии