Моим Друзьям...

Любви, Радости, Веселья,
Мимо – горе и печаль.
В душах близких новоселья,
Смелый взгляд и только вдаль.

Дома, что бы было густо,
Что бы друг всегда был рядом.
А, врагам – чтоб было пусто,
Чтоб, засуженной награды.

Зажили, чтоб быстро раны
Славы знатной, только доброй,
Чтоб всегда вершились планы,
За наследников, чтоб гордый,

Чтоб сопутствовал успех,
И горел от счастья глаз.
У детей – достаток, смех,
Ну а внуки – просто Класс!

Что бы время для потех,
И для дела, что бы час.
Чтоб не лег на сердце грех,
Не испачкался, чтоб в грязь.

Что бы солнце было в радость,
И по травке босиком.
Чтоб беда во век не зналась,
А летал, так с ветерком.

Если взрыв, то лишь от смеха,
Что бы время ни летело.
Воротник с богатым мехом,
Ну и тело, чтоб хотело…

***
А, когда ты станешь Эхом,
Уйдя в заоблачные дали.
Чтоб родные – Век за Веком,
Гордо, Твоё, Имя Повторяли.
 
 
               31.08.2023г.


Рецензии