И вновь с задания Домой

И вновь с задания Домой
Вернёшься, истощён изрядно,
Потрёпан жизнью, но живой,
Отмечен шрамами. Досадно,

Но, честно слово, не впервой
Тебе на жопе оказаться,
Чтоб вновь и вновь вливаться в строй
И раз за разом повторяться.


Рецензии