***

**
Уходит лето торопливо последний день календаря ...
Как много изменилось в этом мире
Вновь заискрилась золотом листва
И снова затревожит душу
Мелодия , что соткана дождём
И млечный путь, что вел меня куда-то  .... 
 Укроется в тумане голубом....*


Рецензии