***

Я ухожу, трепещет ветер,
Срывает старую листву.
Темнее небо, дождик хлещет,
А сердце требует весну!

Я ухожу, мне еще больно,
Остаться только не могу.
Я открываю дверь на встречу,
К чему-то новому иду!

22.08.2023г.


Рецензии