Песчинка - I

О, песчинка, день рождения не избавит от боли! Ляжет тень холодком, ужасным холодом на каждого гостя, воскликнувшего: «Головокружение от калейдоскопа и фона!»
Улыбнись, милая песчинка, у людей отлегло от сердца! Теперь длина пути позволяет им гораздо счастливее падать.
Голос судьбы, песчинка, разделяет пути.
Разве люди полюбили, когда начали прямо ходить?
Вы тоже поймите бога, когда он в тот день, на гончарном круге исправлял тех людей!
В конце концов, появляется ключевое Слово, которое одинаково любит всех.
Произошла дискриминация и Тень будут ехидно улыбаться, потому что большое влияние на человека оказывает человеческий фактор, который есть непреложность трагедии акта.
Песчинка, у этих людей от имён, голосов, Бога-творца, судьбы – го-ло-во-кру-же-ни-е!
День и песок не исправляются, не испаряются, и ты кричишь и кричишь: «Боль - это ходить и улыбаться людям на каждое  слово когтей-пересудов!»
Человеческая падаль ходовой товар, однако, печальный удел падать на холодное-прехолодное облако сожалений, где ещё живёт галерея былых изображений.
Будут рождения безнадёжно упавших в бездну, но кто им споёт мирную песню, улыбнётся горькой судьбе?
Кто же руку протянет им?
Только дым…


Рецензии