Счастье

Я все стихии соберу,
У них ответа попрошу.
Где счастье можно отыскать?
И нужно ли вообще искать?

Они в ответ мне прошумят,
И громом с неба прокричат!
Не надо ничего искать,
А просто жить, уметь мечтать.

Себя любить, с людьми дружить,
Любовью близких дорожить.
Быть в жизни чутким, заводным,
Чуть-чуть лояльным, непростым.

Уметь служить, уметь давать,
От жизни много принимать.
Быть благодарным за все то,
Что в жизни этой нам надо!

28.08.2023г.


Рецензии